VAMPIRES SUCK

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VAMPIRES SUCK » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » горячий тысячелетний гибрид ищет себе.. читать далее хд

горячий тысячелетний гибрид ищет себе.. читать далее хд

Сообщений 21 страница 40 из 73

1

ищет себе
ТЕБЯ хд
и, как это ни странно, но мы тоже ищем тебя  http://s1.uploads.ru/i/u6jdQ.gif

едва ли кто будет спорить, что ролевых по дневникам вампира в настоящее время бесконечное множество. но так же никто не будет спорить и с тем, что хороших ролевых, с интересным сюжетом, красивым оформлением и продуманной игрой практически нет. и потому, после долгих разговоров, мы решили создать такую ролевую сами. так что если вы устали от пробников и ролевых, которые умирают быстрее, чем появляются, если вы хотите создать что-то действительно стоящее и интересное, если вы хотите погрузиться в восхитительную атмосферу мистики и тайн, в атмосферу любимого сериала, присоединяйтесь к нам и вместе мы принесем что-то волшебное в мир ролевых.
у нас есть множество задумок по сюжету и организации, а скоро их будет еще больше, ведь мир дневников безумно вдохновляет, по крайней мере, нас. мы опытны, грамотны, и не курим столько, сколько курит плек, но интересных и адекватных идей у нас и впрямь немало хд у нас нет желания создать очередной проект на две недели, мы будем тщательно все прорабатывать, оттачивать каждую деталь до идеала, чтобы в итоге получился такой проект, который пришелся бы по душе большинству игроков, который стал бы для многих вторым домом. и если вы любите делать все побыстрей, не заморачиваясь над качеством, нам не по пути. мы настроены очень серьезно, мы очень сильно хотим создать эту ролевую, и нам бы безумно не хотелось видеть безответственных людей, пропадающих на следующий день. так что прошу, дважды подумайте перед тем, как писать нам. и не разбивайте наши нежные сердца.
мы ищем: людей, любящих дневники вампира, людей, которых эта тематика вдохновляет так же сильно, как и нас. помимо любви к vampire diaries, у вас должно быть немало свободного времени и сил на развитие проекта - без этого никак, сами понимаете. важно, чтобы вы были человеком ответственным и понимали, на что идете. если при малейших проблемах вы складываете ручки и исчезаете быстрее, чем крысы с корабля, у нас с вами ничего не выйдет. но если вы горите желанием создать отличную, действительно отличную и качественную ролевую по этому сериалу, если вы готовы работать над этим, то мы определенно созданы друг для друга. было бы прекрасно, если бы вы были текстовиком и любили бы писать квесты и акции *-* хорошему текстовику мы отдадим душу, почки и любую роль, будем носить на руках и залюбим до смерти хд если вас подобная перспектива не пугает и вы мужественно готовы вынести нашу безграничную любовь, то бегите скорее к нам  http://s1.uploads.ru/i/u6jdQ.gif набор в модерацию на данном этапе закрыт.
мы не станем оставлять вам шаблонные заявки и попросим рассказать о себе в вольной форме. мы ждем вас и уже любим *-*

О ПЕЙРИНГАХ
мы за канон, и потому никаких авторских персонажей в пару к канонам, у которых уже есть романтические линии в сериале, мы не примем, so sorry :с
а по канону у нас:
романтическая линия у елены с деймоном
у клауса - с кэролайн и хейли
у кэролайн - с клаусом и тайлером
у кэтрин - с элайджей
у ребекки - с мэттом

ПРИДЕРЖАНЫ ДЛЯ АМС
- - - - - - - - - - - -
amber heard
elena gilbert
qetsiyah & cheryl cole
hayley marshall
caroline forbes

ПРИДЕРЖАНЫ ДЛЯ ИГРОКОВ
канонов мы придерживаем только по предоставлению поста от лица персонажа. роли и внешности придерживаем только при наличии рабочей связи.
- - - - - - - - - - - -
marcel gerard
crystal reed
holland roden
candice swanepoel

0

21

прохожая написал(а):

если будут нужны еще примеры... только скажите)
насчет роли... я хочу взять себе Хейли. придержите?

Такой вопрос - Вы раньше за неё играли? И есть ли посты от её лица?)

0

22

нет, не играла и постов нет
скажу больше... это будет мой первый проект по дневникам... за их количеством страдало качество... именно поэтому решилась именно в команду пойти, чтобы вместе создать то, что нравится)
это проблема?

0

23

прохожая
не думаю, что возникнут проблемы) мне нравятся Ваши тексты и стиль написания, поэтому регистрируйтесь и прекрасная волчица за Вами)

0

24

очень рада)
к написанию анкеты подойду со всей ответственностью, обещаю) уже просматриваю эпизоды с участие Хейли вновь)
куда дальше?)

0

25

волчица
сделала модератором)
добро пожаловать http://s1.uploads.ru/i/9XuG1.gif

0

26

Придержите Пирс))

0

27

Кэтрин, увы, но придержать эту роль вам не можем. В первом сообщение темы об этом ясно написано)

0

28

а почему вы не придерживаете кэтрин? :с

0

29

пирожочек написал(а):

а почему вы не придерживаете кэтрин? :с

Добрый день (:
Как вы сами понимаете, кэтрин- одна из самых популярных ролей, которые почти все хотят прибрать в свои ручки. Мы планируем профессиональный проект с высоким уровнем игры, поэтому для честности и лучшего результата мы не будем отдавать такую лакомую роль просто так) Горячую Кэтрин мы отдадим действительно в заботливые и талантливые руки))

0

30

вы будете делать кастинг или что-нибудь в этом духе? с:

0

31

пирожочек написал(а):

пирожочек

кастинг наиболее вероятен, если только кто-то из администрации не будет претендовать на роль катерины, при условии, конечно, что такую роль человек отыграть сможет :з

0

32

дня, милейшие!
очень жаль, что кэролайн не придерживается до открытия.
в таком случае, придержите мне внешность холлэнд роден.

0

33

одуванчик написал(а):

дня, милейшие!
очень жаль, что кэролайн не придерживается до открытия.
в таком случае, придержите мне внешность холлэнд роден.

Добрый день (:
Оставьте пожалуйста рабочую связь, только в этом случае мы сможем придержать роден)

0

34

конечно.

0

35

одуванчик написал(а):

одуванчик

чудесная родэн за вами, перед открытием мы вам напишем <3

0

36

ищем еще 1-2 администраторов-текстовиков  http://s1.uploads.ru/i/M60iv.gif

0

37

прекрасные, а вы не могли бы сообщить об открытии?) уж очень хочется к вам присоединиться))

0

38

черешня написал(а):

черешня

обязательно сообщим <3

0

39

Очень нравится ваш настрой ребят и ваша каноничность, а такое сейчас мало где можно встретить) да и сразу по вашему пробнику чувствуется ваша серьезность по поводу грядущего проекта, по этому хотелось бы присоединиться к вам в качестве игрока, который нигде не играет и который будет предан вашему проекту)))) хотелось бы присоединиться к вам даже в образе катюши, хоть как давно ей и не играла. буду ждать открытия проекта и кастинга на эту роль, ну а пока, придержите на всякий случай внешность кэндис свейнпол, если с катериной ничего не получится, приду к вам в лице этой дамы) ах да связь, к сожалению пишу вам с телефона, номер аси наизусть не знаю((( но буду за вами следить как следует, не переживайте))

0

40

щелкунчик написал(а):

щелкунчик

здравствуйте :з
без связи внешность не придержим, к сожалению, так что как зайдете с компьютера, не забудьте оставить номер асечки здесь, и тогда мы с радостью придержим для вас очаровательную кэндис *-*

0

Вы здесь » VAMPIRES SUCK » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » горячий тысячелетний гибрид ищет себе.. читать далее хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно