VAMPIRES SUCK

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VAMPIRES SUCK » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » горячий тысячелетний гибрид ищет себе.. читать далее хд

горячий тысячелетний гибрид ищет себе.. читать далее хд

Сообщений 61 страница 73 из 73

1

ищет себе
ТЕБЯ хд
и, как это ни странно, но мы тоже ищем тебя  http://s1.uploads.ru/i/u6jdQ.gif

едва ли кто будет спорить, что ролевых по дневникам вампира в настоящее время бесконечное множество. но так же никто не будет спорить и с тем, что хороших ролевых, с интересным сюжетом, красивым оформлением и продуманной игрой практически нет. и потому, после долгих разговоров, мы решили создать такую ролевую сами. так что если вы устали от пробников и ролевых, которые умирают быстрее, чем появляются, если вы хотите создать что-то действительно стоящее и интересное, если вы хотите погрузиться в восхитительную атмосферу мистики и тайн, в атмосферу любимого сериала, присоединяйтесь к нам и вместе мы принесем что-то волшебное в мир ролевых.
у нас есть множество задумок по сюжету и организации, а скоро их будет еще больше, ведь мир дневников безумно вдохновляет, по крайней мере, нас. мы опытны, грамотны, и не курим столько, сколько курит плек, но интересных и адекватных идей у нас и впрямь немало хд у нас нет желания создать очередной проект на две недели, мы будем тщательно все прорабатывать, оттачивать каждую деталь до идеала, чтобы в итоге получился такой проект, который пришелся бы по душе большинству игроков, который стал бы для многих вторым домом. и если вы любите делать все побыстрей, не заморачиваясь над качеством, нам не по пути. мы настроены очень серьезно, мы очень сильно хотим создать эту ролевую, и нам бы безумно не хотелось видеть безответственных людей, пропадающих на следующий день. так что прошу, дважды подумайте перед тем, как писать нам. и не разбивайте наши нежные сердца.
мы ищем: людей, любящих дневники вампира, людей, которых эта тематика вдохновляет так же сильно, как и нас. помимо любви к vampire diaries, у вас должно быть немало свободного времени и сил на развитие проекта - без этого никак, сами понимаете. важно, чтобы вы были человеком ответственным и понимали, на что идете. если при малейших проблемах вы складываете ручки и исчезаете быстрее, чем крысы с корабля, у нас с вами ничего не выйдет. но если вы горите желанием создать отличную, действительно отличную и качественную ролевую по этому сериалу, если вы готовы работать над этим, то мы определенно созданы друг для друга. было бы прекрасно, если бы вы были текстовиком и любили бы писать квесты и акции *-* хорошему текстовику мы отдадим душу, почки и любую роль, будем носить на руках и залюбим до смерти хд если вас подобная перспектива не пугает и вы мужественно готовы вынести нашу безграничную любовь, то бегите скорее к нам  http://s1.uploads.ru/i/u6jdQ.gif набор в модерацию на данном этапе закрыт.
мы не станем оставлять вам шаблонные заявки и попросим рассказать о себе в вольной форме. мы ждем вас и уже любим *-*

О ПЕЙРИНГАХ
мы за канон, и потому никаких авторских персонажей в пару к канонам, у которых уже есть романтические линии в сериале, мы не примем, so sorry :с
а по канону у нас:
романтическая линия у елены с деймоном
у клауса - с кэролайн и хейли
у кэролайн - с клаусом и тайлером
у кэтрин - с элайджей
у ребекки - с мэттом

ПРИДЕРЖАНЫ ДЛЯ АМС
- - - - - - - - - - - -
amber heard
elena gilbert
qetsiyah & cheryl cole
hayley marshall
caroline forbes

ПРИДЕРЖАНЫ ДЛЯ ИГРОКОВ
канонов мы придерживаем только по предоставлению поста от лица персонажа. роли и внешности придерживаем только при наличии рабочей связи.
- - - - - - - - - - - -
marcel gerard
crystal reed
holland roden
candice swanepoel

0

61

упрт лис
Нам нравятся Ваши работы)
Какую роль Вы хотели бы занять и хотите быть администратором или модератором?

0

62

hakuna matata
я бы пошла модератором, выкладываюсь всегда одинаково, но ответственности все же меньше хд
еще думаю на ролью, хотела взять неканона, но мои любимые холлэнд и эмбер уже заняты :с
три года играла катериной, но не знаю, как вы относитесь к канонам в админке? некоторые амс против подобного :с

0

63

какие именно отступления?) Если в плане любовных линий, уже устоявшихся в сериале, то да, но вдруг Вас иное интересует

увы, увы, именно в плане любовных линий)

0

64

упрт лис написал(а):

упрт лис

предоставьте пост от лица катерины, пожалуйста )

мимо проходил написал(а):

мимо проходил

а кто именно вас интересует и что хотите изменить?)

0

65

а кто именно вас интересует и что хотите изменить?)

деймон. мне категорически не нравится то, в кого он превратился из за чувств к елене, да и сама "мисс я лезу во все неприятности, а потом устраиваю потом из слез" мне абсолютно не нравится

0

66

мимо проходил написал(а):

мимо проходил

очень жаль :с
но да, это будет абсолютно не канонично, поэтому изменить сей факт не можем. удачи вам в поисках роли <3

0

67

adele - снята с должности.

0

68

Пам-паррам всем кто тут =)
Очень хочется узреть Настоящую ролевую по Дневникам Вампира. Ведь это мой любимый сериал. И так грустно смотреть на то, что многие проекты как Клоны, ничем друг от друга не отличаются. Надеюсь, что хоть Вы будете умнее их и докажете Свое.
Это так? Если так, то я с Вами, если примете.
Оставлю свою связь ниже, чтобы успеть прийти. Насчет внешности я непривередлива. Единственное, хочется кому-то быть Нужным персонажем, очень буду рада Паре.

0

69

слишком близко написал(а):

слишком близко

здравствуйте *-*
обязательно свяжемся с вами перед открытием )

0

70

добрый вечер, я бы хотел поинтересоваться а вот роль Клауса, он обязательно должен быть связан какими - то отношениями, связями с девушками, как Кэролайн и Хейли. мне бы не хотелось этого, да и чувства к Кэролайн - слабость. Это уже не тот Клаус, а какая - то нянька для блондинки, как Деймон для Елены. Я не хочу обижать девушек, просто считаю, что решать за других - низко и не правильно. Вы строите линию за других, думая о себе.

0

71

марс написал(а):

марс

здравствуйте! ну, во-первых, отношения клауса с кэролайн будут ровно такими, какими они были показаны в сериале, ни больше ни меньше. в ЗАГС вас она тащить не будет, как не будет и хейли. к тому же, наша кэролайн отлично понимает свою героиню, так что четкого пейринга в этом случае не будет. но чувства клауса к кэролайн - факт, который нельзя выкинуть, как нельзя выкинуть и беременность хейли. за других тут решает только плек, мы лишь следуем канону с:

0

72

значит вы решаете за игрока, просто беря всю идею плек, которая была построена по сериалу? я не могу вас осуждать, но мне бы хотелось воспроизвести тот факт, что чувства у мистера майклсона могли пройти к мисс форбс. я же не отказываюсь от беременности. а вы почти перекрываете фантазию игроков, сразу ставя полные рамки канона.

0

73

марс написал(а):

марс

едва ли чувства клауса к кэролайн могли пройти, так как в сериале он открыто признавал их силу. и если вы просто хотите выкинуть этот факт, вы явно не понимаете характер этого героя - он бы словами разбрасываться не стал. очень жаль, что наши мнения по этому поводу разнятся. удачи вам <3

0

Вы здесь » VAMPIRES SUCK » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » горячий тысячелетний гибрид ищет себе.. читать далее хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно